Пн-Пт: c 9:00 до 19:00 | Заказ на сайте: круглосуточно

Отзывы покупателей

Написать отзыв
  • 5
  • 16.06.2018
  • Оля
Очень понравились ампулы, у меня сухая кожа, сыворотка питает и насыщает. использовала на ночь под крем из этой же серии. Через одну процедуру кожа перестала сохнуть, я довольна.
Написать отзыв
  • 5
  • 08.06.2018
  • Svetlana
Средство напоминает гиалуроновый гель, впитывается быстро и кожа увлажненная. После чистки, солнца, на ночь и под макияж - везде показал себя отлично.
Написать отзыв
  • 5
  • 13.01.2018
  • Гость
Dermaceutic одна из лучших марок косметики, которые я могла купить. Крем просто обалденный. Лицо как новое.
Написать отзыв
  • 5
  • 15.07.2017
  • Екатерина
Добрый день, нужен пилинг для летнего использования, смотрю на Demax, он подходит? Посоветуйте варианты. Спасибо.
Ответ администрации магазина: Добрый день! На лето рекомендуем сухой энзимный пилинг от Demax, чтобы избежать пигментации, а гликолевый лучше будет купить с сентября.
Написать отзыв
  • 5
  • 10.07.2017
  • Дарья
читала на форуме косметологов. что косметика нанодерм печет кожу, это так? покраснение будет?
Ответ администрации магазина:

Добрый день, Дарья. Нанодерм это единственная косметика, которая использует нанотехнологии в косметике, что подтверждено госреестром. Да, косметика активная и может вызывать пощипывание, что означает работу с вашей кожей, воздействие на нее и омолаживающий эффект. Поэтому в нашем случае, любые реакции на косметические препараты это плюс. :)

Написать отзыв
  • 5
  • 09.07.2017
  • Марина
Давно пользуюсь косметикой Кристина, каплями тераскин в том числе, на лето все покупаю с гиалуроновой кислотой. Кто следит за кожей, тот поймет, о чем я говорю. Особенно летом после моря, чтобы восстановить кожу отличный вариант.
Написать отзыв
  • 5
  • 09.07.2017
  • Марина
Не знаю, почему люди так мало пишут отзывы, как по мне масло отличное и магазин отличный от других в лучшую сторону. Линия розы мне вообще нравится, аромат приятный и хороший питательный эффект. Рекомендую.
Написать отзыв
  • 5
  • 09.07.2017
  • Марина
Заказывала этот крем для тела Кристина, массажное масло, гиалуроновый гель лумирэ и капли тераскин, все приехало в целости. Крем очень сильно питает, одного его достаточно в уходе за телом вполне. Бархатистая текстура, отлично пахнет. Получила заказ быстро, от магазина положили пробники и подарок вкусный зефир, видно, что не магазинный, а как из частной пекарни.,выглядело все роскошно. Удивили, буду заказывать у вас снова.
Написать отзыв
  • 5
  • 26.06.2017
  • Марина
купила дарсонваль, пропользовалась 10 дней полностью ушла жирность корней волос, как и обещала консультант магазина Аркадо. Я поняла, что вы знаете, о чем говорите и ваши советы можно слушать. Посоветуйте для роста волос что принимать внутрь?
Ответ администрации магазина:

 Добрый день, Марина! Очень рада, что Вам покупка принесла результат. 

Для роста волос могу посоветовать добавки от Guam с цинком и с витаминами B  

Витамины нужно пить постоянно, они имеют накопительный эффект. будут вопросы- звоните, с радостью помогу с выбором.

Написать отзыв
  • 5
  • 20.06.2017
  • Светлана
Идеально летом маску Demax в виде геля предварительно охлаждать в холодильнике, а потом как охлаждающее средство после умывания наносить на лицо. После жары днем - супер эффект. Кожа успокаивается, подлечивается, берет перед сном все ей необходимое для восстановления за ночь.