Пн-Пт: c 9:00 до 19:00 | Заказ на сайте: круглосуточно

Отзывы покупателей

Написать отзыв
  • 5
  • 11.01.2019
  • Гость
хорошое средство, зарастила залысины на бровях за 2 месяца
Плюсы: эффект
Минусы: не очень быстрый эффект
Написать отзыв
  • 5
  • 19.09.2018
  • Olga
Сегодня наконец-то мне удалось купить косметику Elemis в Украине и попробовать на себе. Начала с этого бальзама. да... это восторг. И еще бальзам на основе розы ну как они так делают? фантастическая косметика!
Написать отзыв
  • 5
  • 04.09.2018
  • Гость
Средство очень эффективное
Плюсы: эффект
Минусы: возможно цена
Написать отзыв
  • 5
  • 16.06.2018
  • Оля
Очень понравились ампулы, у меня сухая кожа, сыворотка питает и насыщает. использовала на ночь под крем из этой же серии. Через одну процедуру кожа перестала сохнуть, я довольна.
Написать отзыв
  • 5
  • 08.06.2018
  • Svetlana
Средство напоминает гиалуроновый гель, впитывается быстро и кожа увлажненная. После чистки, солнца, на ночь и под макияж - везде показал себя отлично.
Написать отзыв
  • 5
  • 13.01.2018
  • Гость
Dermaceutic одна из лучших марок косметики, которые я могла купить. Крем просто обалденный. Лицо как новое.
Написать отзыв
  • 5
  • 13.01.2018
  • Марина
Я получила капли в подарок по акции при покупке на 5 000 грн. в этом магазине. Очень довольна, приятно! Спасибо вам.
Написать отзыв
  • 5
  • 09.08.2017
  • Ольга
Подскажите, какой пилинг Onmacabim купить, если у меня сухая кожа с мелкими морщинами на лбу? Хочется из разгладить
Ответ администрации магазина: Добрый день. Onmacabim пилинг Петрушка подойдет, наносите на лицо на 5 минут, постепенно увеличивая время. Следом - увлажняющие средства.
Написать отзыв
  • 5
  • 19.07.2017
  • Татьяна
к этой био завивке нужен закрепитель? и какой товар лучше купить для более прочного завитка ?
Ответ администрации магазина: Здравствуйте, Татьяна! нужен нейтрализатор по типу волос, они представлены как "Товары этой же серии" к биозавивке Previa.
Написать отзыв
  • 5
  • 15.07.2017
  • Екатерина
Добрый день, нужен пилинг для летнего использования, смотрю на Demax, он подходит? Посоветуйте варианты. Спасибо.
Ответ администрации магазина: Добрый день! На лето рекомендуем сухой энзимный пилинг от Demax, чтобы избежать пигментации, а гликолевый лучше будет купить с сентября.