Пн-Пт: c 9:00 до 19:00 | Заказ на сайте: круглосуточно

Отзывы покупателей

Написать отзыв
  • 5
  • 04.03.2019
  • Администратор
Здравствуйте, Марина! Значит, на тот момент пробники закончились, но мы готовы Вам выслать их отдельно, сейчас снова в наличии.
  • 5
  • 01.02.2019
  • марина ярмольчук
получила умывалку, первое впечатление хорошее, кожу после умывания не сушит!
Минусы: сайт обещает подарки к каждому заказу, мне пришел совершенно голый заказ, если честно я очень ждала пробники и если бы знала что ничего не пришлют заказывала в другом месте!зачем вы обещаете и не делаете ! и за доставку тоже я платила !!!
Написать отзыв
  • 5
  • 03.03.2019
  • Юля
супер пилинг Elemis, очищает хорошо и кожа сияющая, ухоженная после него
Написать отзыв
  • 5
  • 29.01.2019
  • Гость
Напишіть, будь ласка код, щоб я перевірила оригінальність
Написать отзыв
  • 5
  • 11.01.2019
  • Гость
хорошое средство, зарастила залысины на бровях за 2 месяца
Плюсы: эффект
Минусы: не очень быстрый эффект
Написать отзыв
  • 5
  • 19.09.2018
  • Olga
Сегодня наконец-то мне удалось купить косметику Elemis в Украине и попробовать на себе. Начала с этого бальзама. да... это восторг. И еще бальзам на основе розы ну как они так делают? фантастическая косметика!
Написать отзыв
  • 5
  • 04.09.2018
  • Гость
Средство очень эффективное
Плюсы: эффект
Минусы: возможно цена
Написать отзыв
  • 5
  • 16.06.2018
  • Оля
Очень понравились ампулы, у меня сухая кожа, сыворотка питает и насыщает. использовала на ночь под крем из этой же серии. Через одну процедуру кожа перестала сохнуть, я довольна.
Написать отзыв
  • 5
  • 08.06.2018
  • Svetlana
Средство напоминает гиалуроновый гель, впитывается быстро и кожа увлажненная. После чистки, солнца, на ночь и под макияж - везде показал себя отлично.
Написать отзыв
  • 5
  • 13.01.2018
  • Гость
Dermaceutic одна из лучших марок косметики, которые я могла купить. Крем просто обалденный. Лицо как новое.