Пн-Пт: c 9:00 до 19:00 | Заказ на сайте: круглосуточно
  • Ампульный концентрат порошок Коллаген + активатор (гиалуроновая кислота) Perfect Skin, 2 ампулы 4 гр и 10 мл (Япония)

    490.00грн.
    В наличии

 ПОЛИПЕПТИД КОЛЛАГЕНА

Активирует клеточное деление для создания молодых фибробластов. «Старый» коллаген заменяется новым. За счет этого кожа разглаживается, и уплотняется эпидермис.

Способствует обновлению клеток жировой ткани, восстановлению коллагеновых связей и созданию равномерного тургора подкожной жировой ткани.

Полипептид — соединение, представляющее собой цепочку аминокислотных остатков, соединенных пептидной связью. Полипептиды отличаются от белков меньшим молекулярным весом (массой).

Полипептид коллагена является перспективным косметическим ингредиентом, поскольку стимулирует синтез коллагена, и  главное, обеспечивает правильное формирование коллагеновых фибрилл. Это свойство наиболее полезно в косметических программах ремоделирования кожи, которые направлены на усиление синтеза нового коллагена. 

Коллаген формирует опорную сетку в дермальном слое, и обеспечивает упругость и плотность коже. Со временем, сетка теряет эластичность коллагеновых волокон и кожа медленно обвисает, появляются морщины и  складки. 

С химической точки зрения пептид – это биологический полимер, построенный из аминокислот. Строго говоря, все построенные из аминокислот полимеры называются пептидами. Однако для простоты большие пептиды, содержащие сотни или даже тысячи аминокислот (полипептиды), обычно называют белками, а маленькие пептиды, состоящие из десятков или даже всего из нескольких аминокислот (олигопептиды) – просто пептидами, часто с приставкой, указывающей на число аминокислот. Например, дипептид (две аминокислоты), трипептид (три аминокислоты), тетрапептид (четыре), пентапептид (пять), гексапептид (шесть) , полипептид (более десяти аминокислот) и т. д. 
Каждый белок имеет уникальную последовательность аминокислот, которая определяет его свойства. Средний белок состоит примерно из 500 аминокислот, однако есть и значительно более длинные белки. Пептиды, как уже говорилось, состоят из значительно меньшего количества аминокислот. И если белки в основном выполняют структурную функцию, то на пептиды возложена роль регуляторов.
 
Сырьем для производства полипептида коллагена служит богатая эластином кожа морской рыбы.
Ниже описан механизм действия его на кожу.

Максимально естественным и безопасным средством для борьбы с первыми признаками старения кожи и для поддержания ее тонуса является использование специальных косметических средств, в состав которых входит коллаген.

В косметологии  используется один из трех видов коллагена: животный коллаген, растительный коллаген или морской коллаген .

Морской коллаген добывается из кожи морских рыб. По своей структуре он ближе всего к коллагену человека и поэтому он работает максимально эффективно.

Морской коллаген содержит намного большее количество полезных аминокислот, по сравнению с остальными видами коллагена, обладает лучшей проникающей, увлажняющей и омолаживающей способностью.

Косметические свойства для лица:

- способствует увлажнению и возмещению потерь аминокислот в коже
- положительно влияет на функциональное состояние кожи
- обладает питательным и регенеративным действием-улучшает тугор кожи,  

- укрепляет кожу и повышает её упругость - дает хороший увлажняющий эффект
- обладает противовоспалительным действием
 
Косметические свойства для тела:

 

Косметика с морским коллагеном повышает регенеративные свойства кожи, помогает избежать выраженной дряблости кожи, предупреждает образование растяжек и помогает в борьбе с уже появившимися стриями.Целлюлит - Способствует обновлению клеток жировой ткани, восстановлению коллагеновых связей и созданию равномерного тургора подкожной жировой ткани.  Уменьшает проявления эффектов бугристости и «апельсиновой корки».

   При длительном применении укрепляются стенки сосудов, снижается проявление «сосудистой сетки».

Инновационный подход заключается в воздействии пептидов на факторы, приводящие к целлюлиту — недостаточное кровоснабжение 
проблемных зон и большое количество «старого»  коллагена.


Применение в косметике:
- Подходит для применения под мезороллер, для курса процедур. 
- кремы и сыворотки для ежедневного ухода за кожей лица
- крем-маска  для курсовых уходовых процедур
- Под альгинатные маски, а также для добавления в саму маску для активного повышения упругости кожи
-  для повышения упругости нежной кожи вокруг глаз
- косметика против растяжек во время беременности
- кремы для тела от целлюлита

 

Уменьшает количество пигментации и, благодаря высокой восстановительной способности, эффективен при ожогах, воспалениях кожи и многих других процессах, требующих восстановления клеток.

 
 Упаковка- флакон — 4 грамма + 10 мл гиалуроновая кислота
Срок годности в запечатанном виде- 3 года.
Открытые флаконы хранить в сухом прохладном месте. Использовать в течении 6 мес. 
Другие товары той же серии: