Пн-Пт: c 9:00 до 19:00 | Заказ на сайте: круглосуточно
  • Аппарат для безоперационной подтяжки кожи лица и шеи 3-в-1 Gezatone Iris m 709, Франция

    iris m 708 1301089S
    3 600.00грн.
    В наличии

 Коррекция морщин и их профилактика - это комплексная задача. Морщины появляются неизбежно и особенно заметны в определенных зонах лица: на лбу, вокруг рта и в области глаз, между бровями. Для борьбы с морщинами разработано множество эффективных средств, среди которых филлеры - заполнители морщин, которые вводятся внутрикожно посредством инъекций.

Тем, кто является противником всевозможных инъекций, предлагается революционный метод профессиональной аппаратной косметологии- ридолиз морщин, который по эффективности не уступает инъекционным методикам и является абсолютно безболезненным.

Морщина представляет собой образование, которое по строению аналогично рубцу, для устранения морщин аппаратный метод ридолиза признан максимально щадящим и результативным, поскольку позволяет «заполнить» каждую морщину изнутри, используя внутренние резервы организма, стимулируя синтез «белков молодости» - коллагена и эластина.

Профессиональный косметолог у Вас дома

Инновационная разработка компании Gezatone, косметический комбайн Beauty Iris считается специалистами и потребителями самым лучшим и самым компактным «ответом» на признаки старения кожи лица, шеи и области декольте.

Основная функция аппарата – ридолиз дополняется действием таких популярных методов, как гальванические токи и микротоки для максимально эффективного комплексного воздействия на процессы увядания кожи.

Мини комбайн Beauty Iris, подобно профессиональному косметологу, всего за несколько сеансов способен вернуть коже сияние молодости и свежесть, разгладить и устранить морщины, подтянуть овал лица.

Ридолиз + микротоки + гальванические токи = разглаживание морщин и борьба со старением кожи Многофункциональный омолаживающий массажер для лица Gezatone Beauty Iris m709 разработан на базе трех методов, считающихся специалистами в области косметологии самыми результативными, но самым главным оружием аппарата против морщин является воздействие микротоками Лотти – функция ридолиза. Воздействие микротоков Лотти способно разгладить самые глубокие морщины и складки кожи, стимулируя синтез коллагена и эластина, заполнив морщину изнутри.

Результат, полученный после сеансов с Gezatone Beauty Iris m709, останется с Вами до шести месяцев, а по истечении этого времени можно будет просто повторить курс заново!

Gezatone Beauty Iris: забудьте о морщинах!

 

Ридолиз – «заполнитель морщин»

Процедуры без боли и синяков!

Ридолиз – это коррекция морщин с помощью микротоков Лотти и результат виден уже после первой процедуры.. Микротоки стимулируют производство в коже собственного коллагена и эластина. «Молодые» волокна, образовавшиеся естественным образом под действием микротоков, заполняют морщину изнутри, разглаживая рельеф кожи. Воздействие на морщину осуществляется при помощи подвижных игольчатых электродов с округлыми кончиками, которые не травмируют и не прокалывают кожу, без боли и синяков.

 Микротоковая терапия

Микротоки воздействуют на все слои кожи и мимические мышцы, возвращая обменные процессы в норму. Микротоковая терапия восстанавливает процессы, происходящие в каждой клетке, повышает их энергетический потенциал и устраняет спазмы мышц, которые нередко являются причиной возникновения морщин. Мягкое лимфодренажное действие стимулирует выведение шлаков и токсинов. Под действием микротоков повышается синтез коллагена и эластина, что усиливает эффективность процедур ридолиза.

 

Гальванические токи

Гальванические токи способствуют быстрому и более глубокому проникновению в кожу активных компонентов косметических средств и повышают их эффективность (метод «ионофореза»), а так же стимулируют процессы выработки коллагена, что важно для поддержания упругости и молодости кожи. Три функции гальванотерапии восстанавливают питание и увлажняют кожу, улучшают цвет лица, и повышают эффективность ридолиза, ведь кожа получает все необходимые вещества для синтеза белков молодости.

 

Комплексное применение ридолиза, гальванических токов и специальных аппаратных косметических средств считается самым эффективным решением возрастных проблем лица.

Результаты

Специалисты в области косметологии, дерматологии и эстетической медицины советуют делать процедуры ридолиза с Beauty Iris в домашних условиях, считая их эффективными и полностью безопасными.

Независимые исследования доказали, что аппарат Beauty Iris эффективно омолаживает кожу всего за несколько сеансов, возвращая ей красоту и свежесть.

Положительный результат его использования в комплексе с аппаратными косметическими средствами виден сразу после первого сеанса.

Многочисленные положительные отзывы о Gezatone Beauty Iris подтверждают его функциональность, безопасность и эффективность в борьбе с возрастными изменениями кожи!

Кто может использовать Beauty Iris?

Если Вы хотите избавиться от возрастных изменений кожи, то косметический комбайн Beauty Iris окажет Вам в этом огромную помощь.

Пользователи более молодого возраста применяют прибор для предупреждения появления морщин.

Области использования аппарата – лицо, подбородок и зона декольте.

Безопасность и эффективность аппарата

Использование Beauty Iris может оказаться альтернативным вариантом для тех, кто собирается использовать инъекции коллагена, филлеры или другие инвазивные меры для омоложения кожи. Метод ридолиза, применяемый в приборе Beauty Iris абсолютно безопасен, что подтверждается многочисленными клиническими испытаниями.

Видимый результат вы получите уже после первого сеанса, однако курс регулярных процедур даст Вам возможность «накопить» положительную реакцию кожи.

Для максимального результата, процедуры с Beauty Iris лучше проводить с использованием аппаратных косметических средств, произведенных компанией Beauty Style.

Косметика для лица при работе с прибором Beauty Iris Gezatone

Для проведения процедур с прибором BEAUTY IRIS необходимо использовать специальные косметические средства, предназначенные для аппаратных процедур. Для разных режимов работы аппарата предусмотрено использование разных косметических средств для достижения оптимального результата. Проведение процедур по сухой коже категорически запрещено.