Пн-Пт: c 9:00 до 19:00 | Заказ на сайте: круглосуточно

Куда инвестировать деньги?

Дата публикации 07.11.2018.

Здравствуйте, уважаемый инвестор! Эта статья написана специально для Вас, человека, который ищет проект для инвестирования. Меня зовут Юлия Гобыш и я основатель этого интернет-магазина. Здесь я расскажу вам, как может измениться Ваш доход и ваша жизнь, после того, как мы с Вами встретимся и станем партнерами. 

Вы находитесь на странице моего интернет-магазина, который я собираюсь масштабировать прямо сейчас, в ноябре 2018 года. Создала его я 10 лет назад и работала с командой до 10 чел. Ну а сегодня настало время расти в крупнейший интернет-магазин! Ведь на рынке СНГ для этого есть все условия - он недоразвит! 

 

Интернет-магазин Arcado продаст 49% компании для расширения, увеличения прибыли.

 

- 10 лет на рынке;

- продали 50.000 заказов;

- заработали 1 млн $ ( за 10 лет) 

- высокие чеки в нише;

- наработана своя база клиентов и поставщиков. 

- продукт быстро заканчивается и клиенты возвращаются за повторными покупками;

- клиенты тратят на сайте до 5.000$ за жизненный цикл.

 

Инвестиции пойдут на развитие магазина до всеукраинского и международного уровня, при сотрудничестве с маркетологами, которые продвигают сейчас такие бизнесы как Comfy, Eldorado, Rozetka.ua

 

На сегодняшний день протестирвоан рынок, заказы получены из таких пунктов как : Канада, США, Бельгия, Россия, Беларусь и пр. 

 

Короткий горизонт окупаемости - дивиденды выплачиваются через 1 год и представляют из себя гипер-прибыль. 

 

Например, вы сегодня купили 1% компании за 5000$ на старте, а через 2 года мы делаем 2.5 млн$ прибыли, ваш доход составит 1% или 25 000$ в год. 

 

Чем большую долю вы покупаете, тем больший кусок прибыли вам будет отчисляться пожизненно. Прибыль выплачивается каждые 3 месяца, начиная от года работы. 

 

Как пример, сайт Modna kasta сделан за 500 тыс$, через 4 года оборот 43 млн $.

 

Уже продано на сегодня 9%, на 45 тыс $. 

 

Документы готовы. Звоните 095-7562023