Пн-Пт: c 9:00 до 19:00 | Заказ на сайте: круглосуточно

Маски для лица с гиалуроновой кислотой купить

Дата публикации 25.08.2017.

 Маски для лица с гиалуроновой кислотой, купить которые мы предлагаем в нашем магазине “Arcado” подарят вашей коже моментальный эффект увлажнения и освежения.

Это чудо-вещество удерживает воду внутри клеток эпителия, наполняет живительными молекулами, связывает 1000 единиц жидкости и запирает их в мембранах. Это настоящее спасение для обезвоженной, стареющей от дефицита воды дермы. Волшебный компонент совершенно необходим в каждой косметичке для постоянного ухода.


Секрет применения летом : охладите предварительно баночку в холодильнике 20-30 минут и наносите на лицо для наилучшей гармонизации эпидермиса, который в жаркое время года терпит неудобства от испарения влаги, солнечных лучей, горячего сухого воздуха и кондиционеров.

Вторая подсказка — накладывайте содержимое флакона также на шею и декольте, не забывая о тыльной стороне ладоней. Таким простым образом можно проработать три зоны за одну процедуру.

В каталоге нашего сайта представлены различные модели — тканевые, кремовые, гелевые.

Если вы сомневаетесь, какие маски для лица с гиалуроновой кислотой купить, то звоните нашим консультантам и они помогут вам с выбором.