Пн-Пт: c 9:00 до 19:00 | Заказ на сайте: круглосуточно

Антицеллюлитные шорты и брюки - кратчайший путь идеальному телу !

Дата публикации 13.08.2017.

 Антицеллюлитные шорты, купить которые возможно на этой странице в нашем интернет-магазине Arcado откроют перед вами совершенно иные возможности похудения.

Из этой заметки вы узнаете о прорывных технологиях в построении собственной красоты. Если раньше вам казалось, что тяжелый спорт и усилия пластических хирургов являются необходимыми атрибутами современной жизни, то приготовьтесь прочитать кое-что действительно новое.

Речь пойдет о материалах специального медицинского назначения, которые используются медиками для быстрого сращивания мышц после операций, а также для сокращения кожи в области живота, бедер и ягодиц. Традиционно такое компрессионное полотно применялось для реабилитации, но теперь эту методику подсмотрели текстильные компании и стали выпускать такое белье для домашнего пользования.


Тем не менее, такая одежда очень активно работает с телом за счет следующих факторов.

Например, фабрики Lytess и Gezanne прошивают в ткань массажные выкройки, которые мягко воздействуют все время. А такие фирмы, как V-Care и Guam пошли еще дальше и внедрили в изделия минеральные капсулы турмалина и водорослей. Эти добавки в свою очередь взаимодействуют с нашими формами благодаря невидимым лучам - инфракрасному излучению.

Такой теплообмен ускоряет движение молекул, разгоняет обмен веществ, чем снижает вес, постепенно расщепляет бугристости и выводит их из организма. Кроме этого, они согревают, улучшают венозный отток и поддерживают здоровое состояние.

Согласитесь, это круто, когда ты можешь надеть антицеллюлитные шорты под любые платья и разрушать «апельсиновую корку» в течение всего дня, просто занимаясь своими делами?!


Но и это еще не все! На зиму следует обратить внимание на антицеллюлитные брюки. Во-первых, они выполняют роль термобелья, во-вторых усиливают действие кремов, масок, сывороток и увеличивают их ухаживающий эффект по всей длине ног. В третьих, дают выраженный противоварикозный и профилактический результат.

Они универсальны и их можно надевать под джинсы или дома вместо пижамных в любой сезон. Gezatone производит такую модель, что она неотличима от колготок.

Если вы обладаете типом фигуры, в котором нужно уменьшить объемы по щиколотку, то, конечно, советуем антицеллюлитные брюки. Купить эти чудо-изделия мы предлагаем в нашем магазине.