Пн-Пт: c 9:00 до 19:00 | Заказ на сайте: круглосуточно

Leonor Greyl масло для волос

Дата публикации 12.08.2017.


Подробнее: https://arcado.com.ua/m564-leonor_greylМасло для волос Leonor Greyl это настоящий секрет красоты. Они созданы для защиты наших хрупких волос перед приемом ванн и душа, масло питает волосы и защищает от водопроводной и морской воды. Используйте масло магнолии для кожи лица и тела, т. к. в нем содержатся сверхлегкие масла, а L Huile для волос. «Секрет красоты» это масло универсальное для кожи и волос, обладает защитными и активными антиоксидантными качествами.

Leonor Greyl масло для волос - невероятный продукт для ухода за локонами от известного специалиста в области дерматологии кожи головы из Франции. 
 
Бренд использует концепцию роскоши органических эссенций, экстрактов, самых дорогостоящих технологий быстрой заморозки сырья, высокой очистки и природных консервантов. Позиционирование себя как уникального эксперта означает полный отказ от распространенных синтетических добавок, силиконов, парабенов и прочего масс-маркетовского стандартного производства. Напротив, лаборатория гордится тем, что может себе позволить изготовление  коктейлей, насыщенных витаминами с восхитительными ароматами лемонграсса, гардении, юкки, эфирных масел.  
 
Мы в магазине Arcado уверены, что это средства класса «дэ люкс», в основе которых  бережное отношение к здоровью и внешнему виду собственных волос, начиная от мытья и заканчивая пребыванием на солнце. 

Как применять?
 
Солнечная инсоляция делает кожу и шевелюру сухими, ломкими, тусклыми, как солома. Пальмовое масло Leonor Greyl купить необходимо, если вы намерены защитить себя от агрессивного воздействия хлорированной водопроводной воды и ультрафиолетовых лучей.
Его следует применять на море и у бассейна, распределив несколько капель перед купанием.
 
Использование масла это идельный способ подготовить волосы к нанесению шампуня и масок.  Подготовка к мютью займет 3 минуты вашего времени — нанесите содержимое 1 колпачка бутылочки на пряди и расчешите их. Такой несложный ритуал поможет распутать волосы, обеспечив им питание, эластичность и непревзойденный уход по всей длине! Особенное внимание уделите кончикам. При регулярном применении длина станет меньше кашлатиться, приобретет прочность, шелковистость и истинную красоту!
 
Масло Леонор Грейл можно оставлять на всю ночь, после чего вымыть голову. Такая лечебная процедура пропитает весь стержень и надолго закрепит результат глубокого увлажнения.

Пальмовое масло Leonor Greyl Состав 
 
Ингредиенты максимально очищенные и натуральные. От себя замечу, что если поставить флакончик в холодильник, то смесь застынет. Это свидетельство, что косметика «живая», без стабилизаторов. 

 

Заказать эти позиции мы предлагаем на нашем сайте, от себя обещаем подарок и доставку по Киеву и Украине. 

Если Вас заинтересовала новость, Вам будет интересно узнать об этих товарах: