Пн-Пт: c 9:00 до 19:00 | Заказ на сайте: круглосуточно

Как удалить черные точки на лице

Дата публикации 06.08.2017.

 Нет, мы не будем в этой статье рассказывать об избитых способах устранения черных точек на лице и носу, таких как паровая ванна и чистка. Это всем и так известно. Только толку с них?! Все мы знаем, что после чистки кожа красная, раздраженная и шелушится, черные точки возвращаются уже через 3 дня обратно. Действительно, это сильно портит впечатление о внешности человека, да и макияж смотрится невыгодно на коже с черными точками. Сколько бы мы себя ни убеждали, будто никто не видит под слоем пудры или тонального крема, поверьте, через пару часов черные точки проступают через макияж и становятся сильно заметными. Поэтому, мы считаем, что в наших силах сделать так, чтобы их вообще не было на нашем лице. Только наша красивая, чистая идеальная кожа. 

 

Как удалить черные точки на лице

 Что такое черные точки? 

Все очень просто. Это кожное сало, которое при соприкосновении с загрязненным воздухом чернеет. Микрочастицы различных промышленных выхлопов забиваются в наши поры и в итоге мы имеем грязную кожу с черными точками. Проверьте - посмотрите на себя в зеркало на отдыхе в горах или на островах, где чистый воздух. Кожное сало белое и нет никаких черных точек.  

Поэтому, чтобы в городе наша кожа стала идеальной нужно постоянно убирать с носа, лба и подбородка излишек кожного сала. Вот и весь секрет.

Можно раз в месяц ходить на чистку лица, только сами знаете, сколько после нее осложнений : красный нос, шелушение, без макияжа вид ужасный, а все сало не вычищается и через 3 дня все возвращается на круги своя. 

Как удалить черные точки на лице?

Вместо травматичных механических чисток мы нашли реально эффективно действующее средство - кислотные капли, пилинги и кремы.

Например, в этих каплях содержится 70% гликолевая кислота, которая мягко и незаметно растворяет кожное сало на носу. Эти капли можно добавлять в маску для лица. Уже после первого применения кожа на носу очистится от черных точек, станет гладкой, ровной и идеальной на вид. 

 

Onmacabim S. T. B Solution  нормализует работу сальных желез, устраняет кожное сало и черные точки, стягивает поры,чистит кожу и обновляет ее. Капли очень хорошо матируют Т- зону. 

 

Если у вас сухая и чувствительная кожа, то рекомендуем начать с такого гликолевого пилинга от Demax, в котором 10% гликолевой кислоты. 

Пилинг нужно наносить на все лицо на 20 минут. Он отлично снимает верхний слой кожи, шлифует, полирует, снижает производство кожного сала и ренерирует кожу, обладает мощным омолаживающим действием. А уже после пилинга можно кожу на носу подсушить специальной маской от черных точек. Этот пилинг неагрессивный и его можно использовать в домашних условиях. 

Постоянное применение этого пилинга способствует лучшему проникновению в кожу коллагена, эластина, ампульных концентратов и в целом улучшает качество кожи и эффект от домашнего ухода за лицом. 

 

 
автор: Редакция Arcado.com.ua
Подробнее: https://arcado.com.ua/articles/147.kak_udalit_chernie_tochki_na_litse