Пн-Пт: c 9:00 до 19:00 | Заказ на сайте: круглосуточно

Divination Simone DeLuxe

Divination Simone DeLuxe

Divination Simone DeLuxe - средства без силиконов!

Rofersam Laboratory Cosmetic - Первая испанская лаборатория по стандартам ECOCERT.

Все средства для волос линии Divination Simone DeLuxe изготовлены из экологически чистых, безопасных и натуральных компонентов, в соответствии со строгими стандартами качества Ecocert.

Лаборатория Rofersam активно инвестирует в разработку и производство экологичных продуктов на основе компонентов органического происхождения, чтобы максимально использовать и сохранить ресурсы нашей Планеты.


Почему я доверяю заботу о своих волосах средствам Divination Simone DeLuxe?

Все средства этой линии относятся к классу космецевтиков, т.к. объединяют в себе силу лекарственных препаратов, но при этом дарят чувство удовольствия и комфорт, характерные для применения высококачественных косметических средств.

Продукты Simone обладают выраженными терапевтическими эффектами, интенсивно воздействуют на рост волос, подавляют признаки воспаления при себорее и перхоти, прекрасно восстанавливают структуру поврежденных волос. Безопасность продукции подтверждена не только клинически, но и на основании огромного опыта врачей и пользователей средств этой марки на протяжении десятилетий во многих странах.

Трудно найти другую трихологическую линию, сочетающую в себе столь продуманный комплекс активных ингредиентов.

В основе средств для стимуляции роста волос лежат компоненты, эффективность которых подтверждена клинически и имеет серьезную научную базу. Так, широко известна стимулирующая активность нуклеозида аденозина, инозитола, производных пурина, в частности, кофеина, а также производных пиримидина (в составе гидролизатов нуклеиновых кислот) для роста волос. Наличие в составе производных пуриновых и пиримидиновых оснований позволяет получить стимулирующий эффект, схожий с миноксидилом (миноксидил – производное аминопиримидина, наиболее сильный из известных стимуляторов роста волос). В отличие от препаратов на основе миноксидила, все стимуляторы роста волос линии Simone не имеют эффекта отмены и могут применяться курсами.

Во многие средства Simone с заявленной стимулирующей активностью входит капсаицин (экстрагированный из кайенского перца). Как показали исследования 2009 г. (Ehsani A, Toosi S, Seirafi H, et al. Capsaicin vs. clobetasol for the treatment of localized alopecia areata. Eur Acad Dermatol Venereol. 2009,), стимулирующая рост волос активность капсаицина при лечении гнездной алопеции не уступает активности сильных глюкокортикостероидов. Известна также положительная роль капсаицина при лечении диффузного выпадения волос, вызванного стрессовыми факторами.

Биотехнологи и врачи, принимающие участие в разработке средств Simone находятся на самых передовых рубежах развития трихологии, и именно поэтому в постоянно обновляющемся ассортименте средств всегда присутствуют новейшие компоненты с доказанной активностью. Так, в состав лосьонов 3.4.3 Fresh cells DeLuxe и 3.4.4. Capixil +Placenta shock DeLuxe входят наиболее востребованные в трихологических средствах последнего поколения компоненты Capixil и CEGABA, сочетающие удивительные свойства – выраженную стимуляцию роста волос при отсутствии каких-либо побочных эффектов.

Производные никотиновой кислоты (никотинамид, метилникотинат) заметно улучшают кровообращение в волосяных фолликулах. Экстракт карликовой пальмы обладает доказанным антиандрогенным эффектом, блокируя активность 5-альфа-редуктазы 2 типа, а также рецепторы к андрогенам на уровне волосяных фолликулов. В качестве биогенных стимуляторов препараты Simone содержат экстракт плаценты, маточное молочко (королевское желе), экстракт дрожжей, экстракты корня лопуха, листьев крапивы, розмарина, арники, серосодержащие аминокислоты, полноценный комплекс водо- и - жирорастворимых витаминов, биологически доступные, ферментированные сахаромицетами, важнейшие микроэлементы – цинк, медь, железо, кремний. В препараты включены экстракты более чем 25 видов специально отобранных растений, произрастающих в экологически чистых регионах мира.

В качестве компонентов, проявляющих противогрибковые, противовоспалительные, антибактериальные и отшелушивающие свойства, необходимые для лечения себорейного дерматита, перхоти, включены хорошо известные дерматологам климбазол, пироктона оламин, салициловая кислота, комплекс фруктовых кислот, резорцин. Сочетанное воздействие этих ингредиентов в составе шампуней, пилингов, лосьонов и спреев позволяет быстро и надежно устранить симптомы дерматозов, такие как перхоть, зуд, воспаление, и нормализовать липидный баланс. После устранения симптомов, средства могут применяться в профилактических целях, в поддерживающем режиме в течение длительного времени.

Для предупреждения повреждения структуры стержней волос и восстановления уже поврежденных волос, в средства включены хорошо известные профессионалам компоненты – гидролизованный кератин, коллаген, фосфолипиды, церамиды (сфинголипиды), гидролизованный шелк, пантенол, экстракт красных водорослей с их известными влагоудерживающими свойствами; диатомовые водоросли, являющиеся богатейшим источником биодоступного кременезема, экстракты масличной камелии и цветов орхидеи, экстракт европейской оливы, лецитин. Наличие ментола создает приятный эффект свежести.

Мы уверены, что однажды оценив средства линии Divination Simone DeLuxe, вы не только будете впечатлены их высочайшей эффективностью и качеством, но и получите истинное эстетическое наслаждение