Пн-Пт: c 9:00 до 19:00 | Заказ на сайте: круглосуточно

Профессиональный уход за волосами

Дата публикации 01.07.2017.

Если твоя мечта иметь здоровые, ухоженные волосы, будто ты каждый день посещаешь салон красоты, то обрати внимание на профессиональный уход в домашних условиях. К сожалению, сами по себе волосы не станут роскошными, уход за ними это каждодневное внимание, питание, специальные средства и труд. В этой статье мы расскажем, какие именно причины ухудшения состояния волос и как это исправить. 

Профессиональный уход за волосами

 

 Основные причины плохого внешнего вида волос

 

Как ни странно, мы не будем называть генетику или плохую экологию. Нет. В детстве и юности волосы у всех хорошего качества, шелковистые, эластичные, не секутся и не ломаются. В дальнейшем мы начинаем их красить, сушить феном, завивать, укладывать и этого разрушительного воздействия достаточно, чтобы волосы начали выпадать, отламываться по длине, а кончики расслаиваться. 

Конечно, чтобы прическа выглядела Up to date, не можем же мы перестать волосы выпрямлять или завивать "Голливудские локоны". Поэтому мы рекомендуем усилить уход, а именно : маски, масла, термозащитные средства и профессиональная краска вернут твоим волосам силу и здоровье. 

 

Профессиональные средства ухода за волосами

 

В нашем интернет магазине можно купить различные профессиональные марки. Рассмотрим некоторые из средств. 

 

Шампуни 

 

В профессиональных косметических марках выпускают шампуни для каждого типа волос и кожи головы. Для ежедневного пользования обязательно покупайте с отметкой Daily или Sensitive (на фото). Это принципиально важно.

В этих шампунях снижены поверхностно-активные вещества, не содержат красителей, раздражающих агрессивных веществ, мыла. В них добавляют успокаивающие вещества, такие как алоэ и различные экстракты. 

Выбрать профессиональный шампунь мы советуем из таких марок, как   Lakme      Chi       Philip Martins  

 

Масла

 

Лучше всего просыпаться на 30 минут раньше и мыть волосы каждый день. Но не просто мыть, а приучить себя делать из этой процедуры полезный бьюти - уход. 

Например, за 15 минут до мытья наносите на волосы питающее масло от Leonor Greyl. Маслом нужно пропитать волосы, чтобы они не подвергались вредному разрушительному действию водопроводной воды и активных поверхностных веществ (ПАВов) из шампуня. Это масло выполняет конкретную защитную функцию перед мытьем, содержит нежнейшее пальмовое масло с эфирными эссенциями.

Помните, что волосы - хрупкий материал, который отрастает всего на 2 см в месяц, и его нужно мыть еще более бережно, чем стирают кашемир и шелк. Все таки волосы это корона, которую мы никогда не снимаем и относиться к ним нужно с таким же вниманием, как к драгоценности. Самый лучший вид волос именно у тех женщин, которые не ленятся каждодневно следить за питанием своих волос, кормят их профессиональными средствами и серьезно относятся.

 

Профессиональные маски для волос 

 

Эти маски отличаются более выраженным эффектом на волосах, т.к. их разрабатывали для мгновенного результата, который виден сразу клиенту в салоне красоты. Тебе ничто не мешает купить такую маску и пользоваться ею самостоятельно.

Мы рекомендуем покупать профкосметику сериями одного бренда и менять ее. Например, лучше взять шампунь, бальзам, маску, масло и термозащиту одного бренда, пропользоваться, а в следующий раз купить другой бренд, чем делать микс из различных марок.

 

 Активные питательные концентраты и спецсредства 

 

Это "самый сок" профессионального ухода за волосами. Ампулы, сыворотки, концентраты обязательно должны присутствовать в твоем уходе. 

Например, для восстановления сухих волос по длине обрати внимание на такие ампулы с дозатором от испанского бренда Lakme

 

8 ампул по 10 мл с распылителем для питающей проработки каждой пряди. Эти ампулы используются перед мытьем. Они буквально запаивают волосы, придают им блеск и жизненную силу, облегчают расчесывание. При регулярном использовании волосы приобретают здоровый вид и ухоженность, т.к. меньше повреждаются при дальнейшей сушке и укладке. 

 Из этой же серии рекомендуем Жидкий гель для склеивания расслаивающихся кончиков волос. Отличное средство, чтобы сушить волосы и не повреждать их при этом. 

автор: Редакция Arcado.com.ua
Если Вас заинтересовала статья, Вам будет интересно узнать об этих товарах: