Пн-Пт: c 9:00 до 19:00 | Заказ на сайте: круглосуточно

Как отбелить лицо от пигментных пятен

Дата публикации 29.06.2017.

Очень немногие люди обладают безупречной кожей лица. Большая часть населения планеты испытывает различные проблемы, такие как пигментация. Откуда появляется пигментация на лице и теле и что она означает? Пятна различных пигментов могут появиться на лице от некачественной косметики, борьбы с акнэ, неправильного применения пилингов и нахождения на солнце. Также пигментация возникает при беременности как следствие гормональной перестройки. 

В нашем интернет-магазине мы рекомендуем купить спецсредства профессионального класса, которые гарантировано отбеливают лицо от пигментации.

Как отбелить лицо от пигментных пятен

 

 Отбеливающая линия от Demax

 

Сразу можно порекомендовать марку профессиональной японской косметики Demax, а именно серию White созданную специально для отбеливания лица от пигментации. В линейку входят пилинг, отбеливающие ампулы, маска от пигментации и сыворотка. Грамотно продуманный набор препаратов для достижения наилучшего результата на лице. Содержащиеся в комплексе вещества борются с выработкой пигмента и явный результат можно заметить через месяц применения. 

В сыворотке действующим веществом является гидрохинон - самое сильнодействующее средство из применяемых в косметической индустрии для осветления кожи. Гидрохинон останавливает выработку меланина. 

В ампулах натуральный состав - известный экстракт толокнянки, также применяемый для осветления кожи в косметологии. 

 

Sweet Skin System от Phitogen 

 

Эта профессиональная косметическая линия, разработанная в Италии дает двойной эффект - отбеливание кожи до 80% и активное омолаживающее действие, ускоренная рененерация кожи, быстрая вырабортка нового коллагена и эластина, за счет действия AHA кислот. 

Косметика специально скорректирована только теми кремами, которые нужны для осветления и питания в процессе восстановления. Поэтому в марке такой узкий ассортимент - крем восстанавление с омега 3 жирными кислотами, увлажняющий тоник с гиалуроновой кислотой и сами действующие кремы от пигментации. Рекомендуется, конечно же, использовать все вместе, чтобы получить максимальный эффект. 

 

автор: Редакция Arcado.com.ua