Пн-Пт: c 9:00 до 19:00 | Заказ на сайте: круглосуточно

Нити аптос отзывы. Нити Aptos цены.

Дата публикации 05.08.2012.

Рано или поздно наступает день, когда вы, бросив мимолетный взгляд в зеркало, выносите вердикт: "С ЭТИМ надо что-то делать!"

Овал лица, потерявший былую четкость, второй подбородок, носогубные складки, сурово опущенные брови... Хотите повернуть время вспять, но ложиться под нож категорически отказываетесь? Существует альтернативный вариант.
Нити АПТОС — еще не хирургия, но уже не косметология, и у них больше плюсов, чек минусов. Главное — избавиться от лишних иллюзий, и результат вас поверьте, не разочарует.

Понятие "нитевые подтяжки" в нашей стране весьма размытое, вокруг него существует множество мифов, а нем ходят различные страшилки, или, наоборот, рассказывают сказки с непременным хепли-эндом.

"Впервые о нитях в России заговорили с появлением золотого армирования с помощью так называемых золотых нитей, которые внедряются в пространство между дермой и подкожно-жировой клетчаткой", — рассказывает Иван ВОЗДВИЖЕНСКИЙ, доктор медицинских наук, пластический хирург Клиники Данищука. — Это метод так называемой поверхностной подтяжки. Золотые нити для лица производят в Южной Корее и Японии, и там они пользуются огромной популярностью. Но в России они, увы, не прижились, хотя некоторые клиники практикуют этот метод, что говорит об определенном спросе. Сама процедура довольно дорогостоящая и подразумевает травматизацию тканей, хоть и небольшую. Но при всем этом эффект от нее относительный, его выраженность сугубо индивидуальна. Дело в том, что сама золотая нить не толще человеческого волоса, а значит, она просто не в состоянии удержать провисающие ткани лица. Единственное, на что она способна, — улучшить то состояние кожи, которое имеется у пациента на данный момент, но изменений к лучшему, тем более глобальных, здесь нет. Немаловажно то, что изменения вы заметите не раньше чем через месяц. Окончательный же результат сформируется только через полгода. Наличие золотых нитей накладывает ограничения на различные электропроцедуры, а также небезызвестный Thermage. В результате воздействия аппаратных методик нити нагреваются и могут вызвать ожог окружающих тканей. Однако сама идея прошить кожу золотыми нитями, зафиксировав их в нужном месте, а также переместить мягкие ткани в новое, более выгодное положение, оказалась настолько заманчивой, что ею всерьез увлеклись несколько специалистов. Так появилось несколько методик с общим названием "нитевой лифтинг", представляющих собой нечто среднее между классической косметологией и пластической хирургией. Наибопее известными на сегодняшний день являются именно нити АПТ0С, потому что на них имеются все необходимые сертификаты, а также разрешение на использование. Кстати, родиной метода АПТОС является Россия, а изобретателем — пластический хирург М. Суламанидзе.

Как и все гениальное, суть метода нитевого лифтинга довольно проста. Под кожу вводится тонкие нити, изготовленные из полипропилена, либо полимолочной кислоты. Различия в том. что первый, материал является нерассасывающимся и введенные нити остаются. А во втором случае они через полгода исчезают без следа. Но независимо от материала сами нити покрыты миниатюрными насечками в виде елочки. Именно они и являются изюминкой метода, т.к. выполняют роль фиксатора. Когда специалист вводит нити под кожу, на расправляются и тянут за собой ткани, фиксируя их в нужном положении. Концы нитей расправляются и помещаются под кожу, так что никаких видимых последствий после процедуры не остается, если не считать следов от инъекций. Для многих подобное описание звучит устрашающе, но на самом деле нитевая подтяжка ближе к косметологической процедуре, чем к методу классической пластической процедуры.

Имплантация нитей производится непосредственно в подкожно-жировой слой, что исключает риск повреждения нервов и сосудов, а также существенно сокращает реабилитационный период, В отличие от золотого армирования, результат от имплантации нитей АПТОС появляется сразу после процедуры. Реабилитация происходит легко и быстро, спустя несколько дней можно вернуться к обычной жизни. Вам не придется находиться в стационаре, носить компрессинные маски, терпеть боль, зуд и жжение, снимать швы и приходить на перевязки. Небольшой отек проходит череэ сутки-двое. Единственным напоминанием о проведенной процедуре будут временные следы от инъекций. «Изначально нити АПТОС использовались для омоложения средней и височной зоны лица, а сегодня диапазон их применения широк. — поясняет Иван Воздвиженский. Их с успехом используют для легкой подтяжки нависших бровей, брылей, щечно-скуловых, подчелюстной и шейной областей, подтяжки опущенных уголков губ, а также устранения так называемых "морщин скорби". Немаловажно, что после всех видов нитевых подтяжек при видимом эффекте омоложения лицо выглядит естественно и мимика пациента не меняется.
Но здесь важно понимать некоторые моменты. Даже высококлассный специалист, владеющий методикой в совершенстве, не пообещает вам вечную молодость и не обнадежит заявлением, что отныне вы можете навсегда забыть о пластической операции. Даже классическая круговая подтяжка не способна противостоять прогрессирующему птозу тканей, эффект же от нитевых подтяжек длится два-три года, затем все возвращается на круги свои. Именно по этой причине возраст кандидатов на нитевой лифтинг колеблется от 30 до 45 лет. У пациентов более старшего возраста и с выраженными изменениями эффект будет менее заметным.

Самое надежное для сохранения и поддержания молодости – регулярный уход и регулярные нетравматичные процедуры. Примером такого ухода является косметическая серия Skindulgence. Это и восстановление овала лица, и выравнивание текстуры и цвета кожи. Конечно, как и в случае нитевой подтяжки, при применении лифтинг-средств Skindulgence результат индивидуален. Здесь нет ограничений по возрасту, и чем раньше Вы начнете пользоваться системой Скиндалженс, тем лучший результат Вам удастся сохранить с годами. Кроме того, маска Skindulgence позволяет улучшить и как можно дольше сохранить более радикальных процедур – таких, как нитевой лифтинг или пластическая операция